99期货-首页
相关新闻
因油价拖累 加元汇率继续下滑2017年05月03日 07:19
  FX168财经网(北美)讯 随着原油价格下滑,加元兑美元汇率周二(5月2日)跌至14个月内新低;作为原油出口大国的加拿大,此次原油价格下跌为备受美加贸易摩擦问题所困扰的加元又增添了新的下行压力。
 
布伦特原油价格(Brent crude oil prices)跌至五个月内最低点,这一下跌已经抹去了自去年11月以来石油输出国组织(OPEC)达成减产协议后的所有增长;美国原油期货交易价格下跌2.4%,至47.66美元每桶。
 
市场投资者对于北美免税贸易协定(NAFTA)的不确定性和近期Home Capital集团资本金账户崩盘所对市场造成的投资信心减弱都从不同方面对加元汇率造成了一定的下行压力。周三(5月3日)美联储将要公布的利率决议也将对市场投资情绪造成一定的影响。
(USD/CAD 来源:XE Currency,FX168财经网)
据路透社(Reuters)数据显示,加元汇率下跌至每1.3715加元兑1美元,低于周一(5月1日)收市时的每1.3681加元兑1美元。
 
校对:浚滨
05/03<本文结束> www.FX168.com
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号